Погибли 19 человек, в том числе и 4 ребенка.
Детский омбудсмен и уроженка Пензы Анна Кузнецова прокомментировала смертельную аварию с автобусом в Забайкалье. Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Вконтакте.

Напомним, 1 декабря в Забайкалье с моста в реку Куенга упал автобус, который следовал по маршруту Сретенск - Чита. В салоне находилось 43 пассажира, из них 19 погибли. Еще 19 человек были госпитализированы. По одной из версий, причиной трагедии могло стать лопнувшее колесо.

Анна Кузнецова не смогла пройти мимо происшествия.

- Трагедия в Забайкалье, все выходные на связи... По нашей информации 19 человек погибли из них четверо несовершеннолетних, родители троих из них в больнице. Ещё один ребёнок пострадал, находится также под наблюдением в больнице. Врачи смогли спасти беременную женщину и ее малыша. Сочувствуем, сопереживаем семьям погибших, - написала пензячка.

Напомним, что вчера, 2 декабря на оперативном совещании в Правительстве региона вопрос безопасности на дорогах Пензенской области, после произошедшей Забайкальской трагедии, поднял губернатор Иван Белозерцев. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений