Жительница Заречного Елена Мошнина покинула реалити-шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подбирают друг другу пару.
К сожалению, Елене не удалось даже пообщаться с Тимуром. Он выгнал ее в первый же день знакомства. За день до этого зареченку, которая позиционирует себя в Instagram, как «Миллионерша из трущоб», для Тимура отобрала Ольга Бузова.

Сразу после знакомства с Батрутдиновым и слов, с которыми Елена обратилась к шоу-мену, Тимур решил, что получил все ответы на вопросы относительно самой девушки и пришел к выводу, что она - карьеристка и такая спутница жизни ему не нужна.

Кандидатуру Елены попыталась отстоять Ольга Бузова, которая считает, что именно такой типаж девушки – красивой и самодостаточной – именно то, что ему нужно.

На что Батрутдинов ответил: «Карьеристка. В первую очередь — карьера, а потом — «ой, я одна».

Собрав всех девушек, Тимур начал церемонию выбора, в ходе которой по условиям конкурса, герой проекта отказался целовать зареченку, тем самым отправив ее домой.

— Ты - сильная, самостоятельная девушка, которая много сил и времени положила на карьеру и становление себя. Мне очень нелегко давать такой ответ и делать такой вывод, — обратился Батрутдинов к Елене.

Бузова попыталась остановить и образумить комика, но Батрутдинов ответил, что доверяет своим первым ощущениям.

За кадром Елена Мошнина отметила, что ее карьера, не помешала бы отношениям с Тимуром.

Для меня личная жизнь — это большая ответственность. Я с уважением отношусь к мужчинам. Я веду себя очень мягко в отношениях. Если бы у меня был шанс, я бы это показала, — сказала зареченка. 
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений