В прошедшее воскресенье завершился второй этап конкурсного отбора. Наконец стали известны имена участниц конкурса "Мисс Заречный-2012". Звание первой красавицы города будут оспаривать ровно 13 красоток.
На этот раз количество желающих завоевать титул первой красавицы города была куда более скромным, чем на первой неделе смотра. Всего четыре претендентки отважились продемонстрировать свои таланты перед строгим жюри. 
 Первый в зале для просмотра появилась одна из самых улыбчивых конкурсанток Анастасия Махнова. Мало того, что  девушка одна из перспективных сотрудников ПО "Старт", так она ещё оказалась бывалой квнщицой. По признанию членов жюри, Настя самая скромная участница. Для кастинга девушка выбрала фиолетовое платье с демократичной длиной юбки (всего 70 см) и совсем маленький каблучок (4,5 см). Позже в личном беседе с наши корреспондентом Анастасия призналась, что на участие в конкурсе её сподвигли коллеги, а с приобретением наряда подсобил профком.
 Некоторые конкурсантки, не имея подобной материальной поддержки, рассчитывали только на свою фантазию и умения. Например, Татьяна Гаркавченко сама сшила себе наряд. "Маленькое чёрное платье элегантно смотрится и всегда в моде. Одежда вообще многое говорит о человеке, поэтому красивая девушка всегда должна носить красивую одежду."
Как призналась девушка, на пошив наряда у неё ушло всего лишь половина дня: "Всё происходит довольно быстро, если рука уже набита и ты хорошо представляешь то, что должно получиться в итоге. Я сейчас работаю в ателье, но в свободное время шью для себя и близких. Говорят, что получается довольно неплохо.
 Среди первых красоток города оказалась и наша коллега, корреспондент ТРК "Заречный" Светлана Дёмина. Молодая журналистка, кроме эффектных внешних данных (рост 180 см, голубые глаза, светлые волосы), поразила жюри феноменальной пластикой и грамотной красивой речью. "Видимо, последствия профессии", - улыбаясь констатировали организаторы.
 Последней в хореографическом зале ДК "Современник" появилась Светлана Канцерова. Как и Татьяна Гаркавченко, в качестве наряда она отдала предпочтение маленькому чёрному платью и не проиграла. Девушка уверенно ответила на все вопросы и сделала шикарную проходку.
 Больше возможности пройти отбор для конкурса "Мисс Заречный 2012" не будет. Итог кастинга таков: 13 прекрасных девушек вскоре начнут борьбу за титул первой красавицы города. Газета "Наш город" обещает своим читателям внимательно следить за развитием событий и рассказывать о самом интересном в программе конкурса.






Реклама на сайте
Мне нравится0
МЭН
Татьяне Гаркавченко - Доченька, красивая девушка красива в любой одежде, а без одежды еще красивее...
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Еще МЭН
Цитата: "Света Демина.... поразила всех феноменальной пластикой..."
Хороший был хирург у нее пластический?Дорогой, поди..
Закончим тоже цитатой из текста:"Видимо, последствия профессии, -улыбаясь, констатировали организаторы". Сегодня вечером смотрел по НТВ Татьяну Миткову - вот там на лице точно феноменально дорогая пластика от хирурга.
А если серьезно, то очень уж смело сказано, что у девушки феноменальная пластика. Она же не Чарли Чаплин или Костя Райкин, она просто хорошая миловидная блондинка. Я кстати, буду за нее болеть. Удачи тебе, доченька, порадуй старика победой в этом конкурсе!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Красотка
[B]Пластика[/B] — многозначный термин:
[LIST]
[*][URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0]Пластика[/URL] — полимерная глина, пластичный материал для лепки;
[*][URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0]Пластика[/URL] — скульптурное произведение;
[*]Пластика, или [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C]пластичность[/URL] — качество объекта, указывает на его гибкость, податливость. Часто применяется в качестве одной из шкал оценок качества исполнения танца;
[*][URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F]Пластическая хирургия[/URL] — раздел хирургии.
[*][URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/Plastika]Plastika[/URL] - музыкальная группа.
[/LIST]
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Адвокат дьявола
Грамотный копипаст явно у нас не в чести. Поддержу предыдущего оратора, но скажу проще и своими словами, многозначное слово. Всё. Не стоит открывать уже открытую Америку, оригинальным не будете. Это было к первому оратору. Если ваши ориентиры в феноменальной пластике лишь Райкин и Чаплин, то подозреваю, что вы явно из прошлого века. Посмотрите STEP UP 3, вот что в век нынешний именуют словом "феноменальная пластика".
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
МЭН опять
Да, Адвокат, мои ориентиры - это прошлый век, поскольку в веке нынешнем я наблюдаю лишь регресс. Во всех смыслах. И красотки могут называться так лишь условно - ну, какие они к черту( или к дьяволу, чей адвокат тут проявился) красотки! Так, МЕСТЕЧКОВЫЕ девчонки. Увы, и ах...
А вот за доченьку Светочку Демину я поболею. Пусть выиграет, тем более что умеет грамотно говорить. Может быть, и грамотно писать научится, подаст пример кое-кому. А то пишут они,ждущие примера, понимаешь, странно - "Канцерова...сделала шикарную проходку". Это как переведенная калька с английского. А мы в России живем и хотим русские тексты читать.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Адвокат дьявола
Радеть за русский язык, за русские тексты и ставить ник на английском языке...патриотично и логично в высшей степени.
А спорить о том, в чем сейчас один из оппонентов на шаг позади, лишено смысла. Настоятельно рекомендую всё же познакомиться с современной пластикой (лишь тогда наш диалог станет информативным и релевантным) , в особенности, со свободным уличным стилем (street dance). Для поклонника Чаплина будет интересен тот факт, что фонд имени легендарного артиста ежегодно финансирует соревнования именно в этом виде танцев. Так-то!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений