Депутат Заксобра Владимир Вдонин был задержан за вождение в нетрезвом виде. Как сообщается на официальном сайте Законодательного собрания Пензенской области, сотрудники правоохранительных органов задержали за вождение в нетрезвом виде депутата Владимира Вдонина.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин заявил, что поведение парламентария дискредитируют партию и депутатский корпус регионального парламента.

- Поведение Владимира Васильевича является не только противоречащим партийному уставу, но и общечеловеческим нормам, за что он понес заслуженное наказание, - сказал Валерий Лидин.

Владимир Вдонин исключен из рядов «Единой России» в соответствии со статьей 4.3.2. Устава партии и выведен из состава фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области.

Напомним, сотрудники ГИБДД остановили машину с подложными номерами, за рулем которой находился народный избранник. Ранее его лишили водительских прав. Освидетельствование с помощью алкотестера выявило наличие паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе - 0,23 мг/л. В сети появилось видео, на котором сотрудник ГИБДД рассказывает понятым о причинах остановки автомобиля.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений