Депутаты Пензенской городской Думы приняли решение направить в Госдуму официальный документ относительно пенсионной реформы.
Инициатива высказать официальное мнение относительно законопроекта о повышении пенсионного возраста в России была озвучена на внеочередной сессии Пензенской городской Думы.

- Мы не можем игнорировать и не обращать внимание на акции протеста, которые прошли по всей стране. Пенза также не стала исключением. Жители нашего города резко и негативно высказываются на этот счет. Ко мне приходят избиратели и в открытую об этом говорят, - сказал депутат Олег Шаляпин.

- Мы действительно не можем пройти мимо этой проблемы. Может быть, имеет смысл подготовить официальный документ в Государственную Думу. Другие фракции также могут высказаться от имени своих партий, - высказал мнение Глава города Николай Тактаров.

Депутаты поддержали инициативу Главы города. По их мнению, народные избранники не могут замалчивать мнение жителей города.

Напомним, в конце июля в Пензе прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Это была уже пятая протестная акция против пенсионной реформы за прошедший месяц.
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений