Девушка рассказала, почему именно она должна украшать обложку издания.

Длинноногая пензячка Екатерина Лисина хочет стать моделью журнала MAXIM. Своей мечтой девушка поделилась с поклонниками в социальной сети "Instagram".

По словам Екатерины, есть 10 причин почему именно она должна украшать обложку известного мужского журнала. Среди них уроженка Пензы назвала длинные ноги, которые говорят о ее уникальности, натуральные волосы, свои красивые ступни и известность.

- Я конечно же понимаю, что в толпе миллионных аккаунтов известных "блоггерш", таких как Анастасия Ивлеева, Мария Миногарова, Наталья Краснова и "светских львиц", таких как Виктория Боня, Алена Водонаева и т.д...- мой шанс минимален, но тем не менее я буду надеяться на удачу, что журнал меня заметит и захочет иметь на своей обложке самые длинные ноги в совокупности с вышеперечисленным, - прокомментировала Лисина.

В доказательство того, что девушка будет неплохо смотреться на обложке журнала, Лисина опубликована отфотошопленную фотографию.

Длинноногая пензячка также добавила, что не особо рада тому, что девушки в мужской журнале снимаются обнаженными, но ради своем мечты готова раздеться. 
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений