Помните, в одном из фильмов про маленького волшебника Гарри Поттера герои рассматривали газету, в которой оживали фотографии. Современные технологии воплотили в жизнь сказочную выдумку.
Уже месяц, как в пензенском издании газеты «Наш город» для читателей и рекламодателей действует необычное приложение — Дополненная реальность. Теперь и пензенцы, и зареченцы смогут не не только читать, но и смотреть «Наш город».

Для читателей



Поскольку газетный лист не может увеличиваться в размерах, а новостей и событий, о которых мы хотели бы рассказать своим читателям, порой бывает очень много, мы нашли решение, как рассказать обо всем и максимально полно.

Увидев в газете специальный значок, читатели могут навести на него видеокамеру мобильного устройства или планшета и посмотреть дополнительные фото-, аудио- и видеофайлы по данной теме.

Например, если вы читаете статью про премьеру в ТЮЗе, то вы можете ещё и посмотреть отрывки из спектакля, услышать музыкальное сопровождение постановки или посмотреть фото всех задействованных актёров.

Всех возможностей разнообразить процесс чтения новостей огромен и мы обещаем удивлять наших читателей.

Для рекламодателей



Оригинальные и интересные возможности мы можем предложить и нашим рекламодателям. С помощью дополненной реальности вам не придется умещать в рекламном модуле всю информацию, которую вы хотите донести до ваших потенциальных клиентов.

Если на вашем рекламном модуле будет значок дополненной реальности, читатели смогут увидеть каталоги вашей продукции, узнать подробности о проводимых акциях и скидках, напрямую выйти на сайт компании, например, сразу на страницу он-лайн заказов. К тому же, мы даём возможность нашим рекламодателям использовать в газете возможности телевидения.

  С помощью нового приложения наши читатели запросто смогут просмотреть ваши видеоролики.
Это абсолютно новая форма взаимодействия компаний с клиентами.

Что нужно сделать:


1. Со своего телефона или планшета зайти в Play Маркет, выбрать раздел «Приложения» и в поисковой строке ввести название rainbow ar browser.
2. Скачать приложение.
3. Навести камеру своего мобильного или планшета в газете «Наш город» на фото или рекламу, имеющие соответствующий значок, и наслаждаться дополнительными фотографиями, видеофайлами и музыкой!
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений