Сегодня на встрече с журналистами директор Центра организации дорожного движения Олег Володин объявил, что движение автомашин под железнодорожным переездом на улице Старо - Черкасской будет открыто. Благодаря этому снизится нагрузка и частично освободится перекресток улиц Чехова — Долгова.
Таким образом, у автомобилистов появится возможность со стороны улиц Сурской и Каракозова проследовать вдоль железнодорожных путей, далее по тоннелю выйти на улицу Железнодорожную и затем на Московскую.

 — Улица Октябрьская даже в часы пик достаточно пустая, поэтому есть смысл перенаправить потоки машин,  —  отметил Олег Володин. Он также выступил с обращением ко всем водителям соблюдать требования дорожных знаков и скоростной режим:

 —  Здесь допустим проезд транспортных средств только категории "В", — уточнил директор.
В дальнейшем для того, чтобы автомобилисты снижали скорость, при подъезде к тепловым камерам будут созданы искусственные неровности. В настоящее время необходимые дорожные знаки уже установлены, — сообщает пресс-служба мэрии.
Фотоконкурс-2019
Мне нравится0
Гость
еще бы улицу Урицкого поскорее открыли бы и привели в нормальный вид дороги города-а то как в войну дороги сейчас выглядят. и еще когда наконец уберут знак, запрещающий движение при проезде с Пензы 2 в центр-очень неудобно объезжать через весь город
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений