Отключение горячего водоснабжения обсудили на сессии Пензенской городской думы.
Депутаты озвучили жалобы жителей города, которые беспокоятся из-за долго отсутствия горячей воды в их домах. Пензенцы бояться, что им не удастся привести себя в порядок к 1 сентября.

- Жители интересуются, когда будет горячая вода. Скоро 1 сентября, и детям идти в школу. Поэтому данная проблема в настоящее время для них очень актуальна, - отметили народные избранники.

- До 1 сентября горячая вода будет во всех домах, кроме Кузнецкой, 32. Сложный объект, где ведутся работы по капитальному ремонту. Включим 7 сентября, — сообщил глава администрации города Пензы Андрей Лузгин.

Напомним, что уточнить причины и сроки отключения ГВС в доме можно в своей управляющей компании, теплоснабжающей организации или в Единой дежурной диспетчерской службе по телефонам 05 или 63-10-05.

В настоящее время на городских сетях проходят ремонтные работы в рамках подготовки к отопительному сезону. Ресурсоснабжающие организации проводят восстановительные работы, а также гидравлические испытания на теплосетях. В большинстве районов города опрессовка завершена.

Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений