Глава региона считает подобную информацию фейковой. Губернатор Иван Белозерцев ответил на вопрос о бордюрном заводе. В ходе прямой линии главы региона, которая проходила сегодня в Пензе, тележурналист 11 канала Павел Лютов поинтересовался у губернатора о якобы имеющемся у него, по слухам, бордюрном заводе.

Глава региона ответил, что это всего лишь негативная, фейковая информация, когда вбрасывается какой-то слух. По словам губернатора, чем ближе срок окончания его полномочий, тем больше будет подобных неподтвержденных слухов.

Иван Белозерцев сыронизировал, что обычно, если человек «в связях порочащих не замешан, значит, наверняка у него где-то есть собственный свечной заводик».

- Дорогие друзья, если вы найдете хотя бы тысячную или миллионную часть доказательств, доказывающих мою причастность к заводу, то этот завод будет вашим, - пошутил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что и впредь продолжит делать все, чтобы местные, пензенские предприятия были загружены работой, чтобы они реализовывали на рынке собственную продукцию. Кроме того, губернатор пообещал жителям и дальше проводить политику по благоустройству города и области, связанную с укладкой бордюров, плитки и тротуаров.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений