Иван Белозерцев выразил признательность Нине Крикуновой, оказавшей медпомощь в экстраординарной ситуации.
Губернатор поблагодарил врача скорой медицинской помощи за образцовое исполнение служебного долга и верность избранной профессии.

Напомним, что направляясь на место вызова к больному на улице Сумской в Пензе, Нина Георгиевна Крикунова была сбита грузовым автомобилем «Газель». В результате врач получила перелом в области плеча. Однако приняла решение, даже будучи травмированной, оказать помощь ожидавшему её пациенту, который благодаря этому остался жить.

- Я совершенно случайно узнал о Вашем поступке, искренне захотелось с Вами встретиться, сказать Вам: огромное спасибо. Потому, что это пример для подражания. Благодарю Вас за добросовестную работу и поступок, какой нечасто встретишь в наши дни, - подчеркнул глава областной исполнительной власти, обращаясь к Нине Крикуновой.

- Тогда я и не думала ни о каком поступке, просто это моя обязанность – помогать больным людям. Я человек из прошлого века, нас учили по-другому, - призналась врач скорой медпомощи.

Иван Белозерцев вручил доктору Крикуновой благодарственное письмо губернатора Пензенской области, памятный подарок и цветы.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений