Пензенец рассказал «ВКонтакте» историю о том, как выронил портмоне в маршрутке, а нашел в урне на Пензе-I.
Занимательная история произошла на днях с жителем Пензы Кириллом Валовым. Молодой человек обронил на переднем сидении маршрутки № 2А портмоне, в котором находились ключи, документы и банковские карты. Когда парень опомнился, он сразу решил позвонить по телефону доверия компании-перевозчика.

— Мне диспетчер ответила, что ничем помочь не может, и данных о водителях у них нет, сотовые телефоны водителей не разглашаются, и сами они позвонить не имеют возможности. Я сделал им еще порядка 4-5 звонков, и диспетчер на том конце провода сказала, что передаст мой телефон бригадиру, и тот сможет прозвонить водителей маршрута 2А и узнать о нахождении моего портмоне, — рассказал Кирилл.

Однако парень все же решил не ждать у моря погоды, а взять ситуацию в свои руки. Он пошел на ту же остановку на которой и выходил и стал ждать маршрутку в которой потерял кошелек.

— И да, через некоторое время это случилось, подъехал тот самый Ford и тот самый водитель, — вспоминает Кирилл. — Я обыскал машину, но, конечно же, ничего не нашел. Ни в чем не обвиняю водителя, но я спросил, связывались ли с ним из компании или бригадир, конечно же, он сказал «нет» и добавил, что в первый раз слышит о какой-то пропаже в салоне его автомобиля.

Иными словами, никто помогать парню даже не собирался. Хотя все, что требовалось от диспетчера – сделать пару звонков.

— Может быть, я слишком доверчив и жду какую-то помощь от незнакомых мне людей, но я полностью убедился в полном безразличии с их стороны. Так что если вы что-то потеряли в маршрутном такси — не питайте надежд, что вам кто-то поможет или что-то вернет. Так вот у нас сложилось, — резюмировал Кирилл.

В результате молодому человеку все-таки улыбнулась удача. Портмоне нашли. Правда, не маршрутчики, а уборщики в мусорке на Пензе-I. Документы и ключи оказались на месте.
Выиграй билет на супершоу
Защита от автоматических сообщений