Областное министерство здравоохранения выявило проблемы при введении услуги «Запись на прием к врачу в электронном виде».

Не осуществляется приём без наличия талона при его утере, либо при наличии талона, после записи в электронном виде, пациента принимают в порядке живой очереди.

— Порой в поликлиниках отказывают в предоставлении услуги или же не дают информации о времени приема врача после записи по Интернету,- сообщает пресс-служба министерства.

Региональный Минздравсоцразвития приглашает всех жителей Пензенской области к активному сотрудничеству. О всех подобных случаях трудностях необходимо сообщать по телефону: 99-30-04 или направлять на адрес электронной почты: support@penza-med.ru

Александр ВОЛОДИН
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
А вот что бы ни быть голословным, откройте Doctor registr и осуществите запись в обл. диагностический центр без направления и всё сразу будет понятно как работает электронная регистрация.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
А при чем тут тестирование программного обеспечения. Оно куплено в готовом виде и установлено подрядчиком.
Вопрос не в его работоспособности а в желании Минздрава активно заниматься организацией работы лечебных учреждений.
Я то же столкнулся с невозможностью записаться по интернеру к специалистам в поликлиннике. Отправил сообщение в горздрав и облминздрав. Ответа пока нет. Да что там интернет, просто попасть к специалисту может только неработающий пенсионер, и то если придет с утра и просидит часа три в очереди.

А что стоит изврашение обязательного медстрахования. Первоначально предполагалось что застрахованный пациент сам может выбрать лечебное учреждение. Ну как же, "все для человека", взяли и извратили хорошую идею: сделали так, что обратиться можно только в поликлинику по месту жительства. А там к специалистам (кроме терапевта) попасть нет возможности. Я например так и не смог в своей поликлинике попасть на прием к отоларингологу чтобы получить направление в стационар для лечения, хотя в другой тоже городской поликлинике сумел попасть к данному специалисту, который установил диагноз и дал рекомендации по лечению в стационаре. Но направление он дать не имел права ведь как я обратился не по месту жительства. По моему у нащего облминздарава работа идет по принципу " ну все у нас хорошо, а включаешь, и не работает". В данном случае они больше думают о прибыли страховых компаний, которые отстегивают себе определенный процент от страховых сумм, чем об интересах тех у кого отчисляют из фонда зарплаты.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений