Сотрудники следственного отдела ОВД по г. Заречный возбудили два уголовных дела по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ, которые квалифицируются как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

- В квартире одного из домов по ул. Ленина при распитии спиртных напитков между 32-летним зареченцем и 45-летним хозяином квартиры произошла ссора, – рассказал корреспонденту «НГ» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин. – Гость умышленно ударил своего собутыльника несколько раз стеклянной бутылкой по голове и лицу, причинив тяжкий вред здоровью.

Обстоятельства второго уголовного дела аналогичны предыдущему. Вечером 22 февраля в квартире многоэтажки по ул. Комсомольской при распитии спиртных напитков между 51-летним хозяином квартиры и 41-летним гостем произошла ссора. В ходе выяснения отношений хозяин жилплощади ударил собутыльника несколько раз кухонным ножом в область грудной клетки, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

В обоих случаях подозреваемым, которые ранее привлекались к уголовной ответственности, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений