Автолюбители недовольны дорожной ситуацией, сложившейся в областном центре. Уже второй день погодные условия застают пензенских автолюбителей врасплох. Из-за сильного снегопада и гололеда на дорогах города увеличилось число аварий и дорожных пробок. И как следствие - многие пензенцы добрались до работы с опозданием.

пробки1.jpg

Сегодня жители города сообщают в группе «Сова Авто Пенза», что утром "стоит практически весь город". Автолюбители поясняют, что они простояли в пробках намного дольше, чем обычно. К примеру, транспорт встал на улице Захарова. Кроме того, движение парализовало из-за неработающего светофора на улице Терновского, в Спутнике, на Володарского, Гагарина, Кольцова, а также на других улицах областного центра.


- Свердлова стоит в обе стороны, вверх после светофора встала фура и троллейбусы, с другой стороны авария в крайнем правом ряду, - предупреждает пензенская автоледи.

пробки2.jpg

Такую дорожную ситуацию пензенцы могли наблюдать не только в областном центре, но и на трассе М-5. Водители рассказали, что здесь дорога полностью покрыта льдом, так что многие фуры буксуют на месте.

пробки3.jpg

- На трассе М-5 - просто ад. Лучше вообще сидеть дома, если нет нужды. Если есть, то придется прибавить к обычному времени езды час или даже полтора. В Пензе просто затор на заторе, - сетуют другой автолюбитель.

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений