Уроженка Каменки спела на канале "Россия 1".
В выходные на телеканале "Россия 1" пензенцы могли увидеть свою землячку. В шоу "Ну-ка все вместе" уроженка Каменки 26-летняя Юлия Нагаева пыталась покорить звездное жюри своим пением.

-  В каждом выпуске шоу соревнуются 10 талантливых исполнителей. Их задача – исполнить любую музыкальную композицию так, чтобы судьям захотелось встать и петь всем вместе. Чем больше голосов в свой хор получает конкурсант, тем больше очков он набирает, - объяснила земляка.

Девушка поделилась, что родители мечтали, чтобы она стала врачом и посвятила себя медицине.  Но Юлия захотела стать музыкантом, и, когда сообщила маме о своей мечте, мама разрыдалась и поддержала начинания дочери. Родители даже продали свой автомобиль, чтобы Юлия поступила в Российскую академию музыки имени Гнесиных, которую, кстати, девушка окончила с отличием.

- И сейчас я в этом шоу, чтобы победить и купить родителям автомобиль. Вернуть им все, что я задолжала, - рассказала пензячка перед выступлением.

Юлия исполнила известную песню Елки "На большом воздушном шаре", и ее поддержали 76 из 100 членов жюри. Это позволило уроженке Каменки пройти в следующий тур, где она должна была сразиться с одной из участниц в музыкальной дуэли. 

Девушка спела хит Тины Тернер «Simply the best», исполнение которого не оставило равнодушным Николая Баскова. Известные певец похвалил жительницу Пензенской области, однако это не помогла девушке выиграть в дуэли, и она не вышла в финал.

- Это мой первый эфир! Тысячи, да что там, миллионы людей вчера смотрели на меня! От этой мысли бегут мурашки Такого внимания ко мне ещё никогда не было! Это поистине грандиозно! Я ни о чём не жалею! Я счастлива! Немногие знают о том, что в этом году из-за участия в конкурсе я не выступила с сольным концертом в родном городе, но я обязательно наверстаю упущенное, и вместе мы зажжём в нашем любимом ДК, - прокомментировала Юлия
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений