Ночью 6 октября на улице Ладожской следователь следственного управления регионального УМВД на личном автомобиле сбил человека.

— Старший лейтенант юстиции в служебное время на личном автомобиле вне зоны пешеходного перехода произвел наезд на гражданина, который внезапно вышел на проезжую часть, — прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД. — В результате ДТП пешеход был госпитализирован с жалобами на боль в ноге. По данным экспертизы, следователь был трезв.

По распоряжению врио начальника регионального УМВД Виктора Жаткина назначена служебная проверка.

— В случае, если действия следователя будут признаны ненадлежащими, данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а начальник следственного управления будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, уточнили в пресс службе.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Ольга Хромова
А в каком случае его действия будут "ненадлежащими"?! Если выяснится, что он должен был предвидеть, откуда и когда выскочит пешеход?! Если он был трезв, то с какой стати увольнять?

Пешеходы часто сами под колёса лезут, а потом жалуются "на боль в ноге" :evil:
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
vlad
Я так полагаю, что они уже не будут надлежащими, так как инцендент получил широкую огласку. Поди набухался. Они же не могут ездить трезвыми.
А пешиходы они же для них вообще твари, сами кидаются под колёса, так и норовят репутацию попортить "честным людям".
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Иван
Ты туды не ходы, ты суды ходы. Я не водитель,а пешеход. Но смотрю какие пешеходы глупые или наглые, действительно лезут сами по движущий транспорт. Но если он трезв и сбил не на пешеходном переходе, то с потерпевшего нужно содрать за ремонт машины. Пешеходы и водителе торопятся с этого света на тот свет.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
там вообще перехода нет,вот и бегут через дорогу.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений