Одну из песен опубликовала жена шоумена в соцсети.
Павел Воля вместо со своей женой Ляйсан Утяшевой записали песни, исполнителями которых стали их дети Роберт и София. Одну из композиций опубликовала в социальной сети Instagram супруга шоумена.

Как оказалось, запись музыкальных композиций проходила в тайне. Родители попросту подносили к детям диктофон, когда те что-то напевали себе под нос. А позже уже продемонстрировали треки их исполнителям.

- После этого мы не можем соскочить с этих песен всей семьёй! Получилось то, что получилось. Но мама с папой и дети теперь делают зарядку только под эти песни. Советую в рамках эксперимента поставьте своим деткам это музло и смотрите реакцию… А лучше запишите своих, и сделайте трек. Это того стоит, - прокомментировала Ляйсан.

Автором опубликованной композиции стал старший ребенок пары - Роберт. Шестилетний сын Воли рассказывает в песни какой он молодой и крутой.

Поклонники пары оценили творческие способности ребенка и заверили, что ждут его в российском шоу-бизнесе.

- Какая интересная идея! Дочка залипла на этой песенке, десять раз послушала. Эх, Тимати не там ищет, - прокомментировала одна из подписчиц.
Напомним, что ранее Павел с супругой делились с поклонниками фото, на котором шестилетний Роберт репетирует свой первый stand-up.
А неделю назад шоумен опубликовал трогательный пост на День рождения своего сына.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений