Стартовал финал российской национальной премии «Студент года – 2020».
Как сообщили в региональном министерстве образования, прямой эфир церемонии открытия объединил 1000 финалистов, которые представляют 65 российских регионов.

- Пензенскую область представляют: студент ПГУ Меркулов Даниил и студент Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Орланов Владислав. В ближайшие дни конкурсному жюри предстоит определить лучших студентов страны в 23 номинациях, - добавили в ведомстве.

Экспертами финала премии в этом году выступают более 60 выдающихся общественных деятелей, деятелей науки, культуры и медиасферы. Среди них: ведущий новостей на Первом канале Максим Шарафутдинов; экс-капитан сборной России по футболу, директор по региональной политике и международным отношениям Российского футбольного союза Алексей Смертин, российский актер театра и кино Владислав Канопка, Руководитель Центрального аппарата Ассоциации иностранных студентов России, Президент Московского филиала Ассоциации иностранных студентов Хуегбеадан Фофонин Апполинер и другие.

Имена лучших студентов и студенческих объединений России по 23 номинациям будут объявлены 6 декабря в 11.00 в прямом эфире трансляции в социальной сети «ВКонтакте». Новыми номинациями премии в 2020 году стали «Патриотическое объединение года» и «Студенческое научное общество года».
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений