Пензенские ветераны блокадного Ленинграда получат единовременную денежную выплату.
В честь 75-й годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Правительством Санкт-Петербурга будет осуществлена единовременная денежная выплата в размере 7 000 рублей гражданам Российской Федерации, награждённым медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Как сообщили в правительстве Пензенской области, в настоящее время органами социальной защиты и учреждениями социального обслуживания населения муниципальных районов и городских округов области проводится подготовительная работа по сбору правоустанавливающих документов для обеспечения единовременной денежной выплаты.

- В Пензенской области в списке получателей данной выплаты значатся 90 граждан (в том числе 48 человек, проживающих в городе Пензе). Выплата данной меры социальной поддержки будет производиться в течение 2019 года Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга на счета граждан в кредитные организации либо через почтовые отделения связи, - добавили в пресс-службе правительства.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений