В последний момент Баста помог жителю Пензы пройти в следующий тур. 21 апреля на телеканале "ТНТ" вышел новый эпизод отбора на шоу с Бастой и Тимати - "Песни". Во 2 сезоне за место в проекте борется 23-летний житель Пензы Михаил Хорев. Вчера состоялся еще один этап отбора, когда звездное жюри из нескольких групп должно было выбрать лучших.

Михаил попал в 17 группу с еще четырьмя артистами: Август, PRISE, SAM и Тося Чайкина. Каждый из них спел перед Тимати короткий отрывок песни. Пензенец представил для судей композицию "Лодка".

Стоит отметить, что в первый раз судей не впечатлило выступление нашего земляка. Михаилу Хореву пришлось спеть две песни и только после этого ему дали шанс.
исп2нов.jpg
- Это было очень мощное чувство, когда я провалился прямо на сцене и потом все заново началось. Вот если бы все спокойно прошло. Мне просто бы сказали два да, то я бы был самоуверенным. Но мне сказали два нет, и я готовился. И, кажется, я знаю, что буду делать, - прокомментировал пензенец.

Поначалу выступление Михаила не пришлось по душе ни одному из судей. Но после некоторых раздумий Баста помог пензенцу пройти в следующий тур.

- Миш, следующий раз должен быть просто убийство. И следующий этап будет еще свирепее и у тебя может не быть шансов, - предостерег артист.
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
ЛОЛ
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений