Крупное поражение команды со счетом 0:3 жители Пензы трагедией не считают.

DSC_4290.jpg

Десятки жителей Пензы смотрели прямую трансляцию матча Россия – Уругвай на Юбилейной площади города. Несмотря на удушающую жару, в фан-зоне собралась внушительная футбольная армия. Болельщики предусмотрительно запаслись бутылками с водой. Некоторые захватили зонтики и скрывались под ними от палящего солнца. Самые предусмотрительные принесли с собой коврики для сидения. 

20180625_174221.jpg 

На этот раз у пензенских болельщиков было много российских триколоров и оригинальных головных уборов. Поболеть за российскую команду вместе с родителями пришло немало детей. 

20180625_183437.jpg

Эмоции собравшихся в фан-зоне зашкаливали. При возникновении малейшей опасной ситуации у ворот соперника болельщики кричали и хватались за голову. Пензенцы словно хотели через экран достучаться до российских футболистов. 

DSC_4242.jpg

Однако, страсти, кипящие внутри в фан-зоны, игрокам не помогли. В этот вечер россияне были слабее превосходящей их по мастерству команды Уругвая. В результате наши футболисты проиграли с сухим счетом 0:3.

DSC_4211.jpg
 
После того, как третий мяч влетел в сетку российской сборной, многие болельщики покинули Юбилейную площадь. Однако, особого уныния никто не испытывал. Наоборот, пензенцы благосклонно оценили игру российской команды.

DSC_4300.jpg

«Нам просто не повезло», «Мы могли себе позволить проиграть», «Просто соперник был очень сильным», «Спасибо сборной за игру и за эмоции», - говорили пензенские болельщики. 

DSC_4256.jpg 

Несмотря на проигрыш, российские футболисты выходят в плей-офф, заняв в группе "А" второе место. Теперь они ждут результаты игр в группе "В", где свои матчи играют команды Испании и Португалии. Занявшая первое место сборная и станет будущим соперником россиян.   

БОЛЬШЕ ФОТО

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений