- По факту смерти 53-летнего мужчины в доме индивидуального предпринимателя Тоцкого управлением Следственного комитета России по Пензенской области возбуждено уголовное дело, - сообщает и.о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова.
Напомним, 12 февраля около 10 часов в доме индивидуального предпринимателя Олега Тоцкого погиб сторож.
Как установили эксперты, его смерть наступила в результате отравления угарным газом. Утечка угарного газа произошла из газовых котлов, установленных в доме для отопления помещений. Комната потерпевшего располагалась на нижнем этаже, в связи с чем концентрация газа достигла критической отметки.
-По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Пензы СУ СК России по Пензенской области проведена доследственная проверка, по результатам которой следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, проверяется правильность установки оборудования. Расследование дела продолжается, - говорит Мария Орлова.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений