В Пензенской области произошла авиакатастрофа.

В районе турбазы «Белая гора» в 3-х километрах от с.Залесное, Каменского района Пензенской области упал легкомоторный двухместный самолет Синтал С-2. Пилот погиб, пассажир пострадала и доставлена в центральную районную больницу г.Каменки.  На месте аварии работает оперативно-следственная группа и спасатели.

Как сообщают некоторые федеральные СМИ, погибшего пилота звали Михаил Черников, пострадавшая пассажирка - Наталья Легостова.


- Установлено, что на вышеуказанном самолете, принадлежащем частному лицу, в коммерческих целях производились полеты с гражданами, отдыхающими на туристической базе. При очередном полете  произошло падение самолета, при котором погиб пилот-любитель, он же владелец данного самолета, 1961 года рождения, и получила травмы пассажир самолета 1967 года рождения. Она госпитализирована с диагнозом: закрытый перелом ребер слева, закрытый перелом правого бедра, рваная рана левой голени, левого бедра - уточнили в пресс - службе регионального УМВД.


Информацию можно получить по телефону 8(84156) 5-21-01, а также по телефону доверия МЧС России по Пензенской области 8(8412) 68-11-12, - сообщили в пресс-службе МЧС России по Пензенской области.

Фото 58.mchs.gov.ru
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений