В городе резко упала продажа билетов.
После сообщений различных СМИ о запрете проведения массовых мероприятий по рекомендации регионального управления Роспотребнадзора, в Пензе начали переносить концерты.

Как сообщили организаторы, пензенские учреждения культуры, в которых было запланировано проведение концертов, стали предупреждать об их отмене или переносе.

К примеру, запланированные в начале октября в ККЗ «Пенза» выступление губернаторской симфонической капеллы и концерт с участием всех творческих коллективов Пензаконцерта перенесли на ноябрь.

- После выхода информации о якобы вновь вводимых ограничениях на проведение мероприятий резко упали продажи билетов. Я сегодня разговаривал по телефону с врио заместителя председателя правительства по телефону, он подтвердил, что никаких запретов нет. Мероприятия можно проводить, как и прежде при соблюдении установленных ранее санитарно-профилактических требований, таких как шахматная рассадка и заполняемость зала не более 50%, - сообщил организатор мероприятий Антон Шумилов.

В Пензенском областном драматическом театре им. Луначарского, где в эту субботу, 3 октября, запланировано сразу два шоу под дождем, подтвердили, что все концерты и спектакли состоятся. Официальных документов и указаний на приостановку работу учреждения культуры не поступало. 

Напомним, что 30 сентября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев подписал постановление о продлении в регионе режима повышенной готовности до 15 октября включительно.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений