Минувшие выходные оказались богатыми на исчезновения граждан.

31 августа пропали сразу трое мужчин, которые отправились в лес за грибами: в Городищенском районе, в Ахунах и в Пензенском районе. Все они пожилые люди: 1941-го, 1931 — го и 1936 — го гг. рождения. К счастью, все потерявшиеся нашлись. В первых двух случаях мужчины вышли из лесу сами, а вот заблудившегося в Пензенском районе нашли сотрудники полиции с инсультом и доставили в больницу.

Всех потерявшихся искали сотрудники полиции, лесники, местные жители. Особенно далеко ушёл от места жительства грибник в Городищенском районе. Полицейские и лесники прочёсывали местность, но результата не было. Было задействовано больше 20 сотрудников полиции. Горе-грибник вышел сам возле села Архангельское. Не было его три дня.


По данным пресс-службы областного УМВД  
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Они может договорились встретиться на лоне природе и там, в чаще леса, отведать самогонки. И отправились каждый своим маршрутом туда, значит... А там они приятно провели время и померещилось им к вечеру чего-то... Закуски, похоже, не хватило, и решили они грибочками закусить. А не те грибочки попались... И все дела!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ольга Хромова
:D а что, похоже на правду) Женщины, уж если муж употребляет, пусть дома это делает) Чтоб не пришлось по лесам ныкаться... Дядьки-то немолодые, до беды недалеко
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Их инопланетяне временно похитили! Потом вернули. Мужики в лес за грибами, инопланетяне в лес за мужиками. Наловят к себе в тарелку, эксперимент проведут и домой отпустят.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Ольга Хромова
ох уж эти инопланетяне, озорники какие-то ей богу
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений