Прощание с Дмитрием Валерьевичем Коцарем состоится во вторник, 15 мая, в конференц-зале Пензенской областной клинической больницы им. Н.Н. Бурденко.
Проводить в последний путь экс-начальника управления здравоохранения города можно с 11 до 13 часов. 

Напомним, Дмитрий Валерьевич Коцарь скончался в ночь с 12 мая на 13 мая , по факту 12 мая. Он ушел из жизни на 51-м году жизни после тяжелой, продолжительной болезни.

Вся трудовая деятельность Дмитрия Валерьевича была неразрывно связана со здравоохранением. В 1993 году он окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». После интернатуры Дмитрий Коцарь трудился врачом в Пензенской городской больнице скорой помощи, затем в больнице им. Г.А. Захарьина и городской больнице №3.

В 2006 году пришел работать в Управление здравоохранения города Пензы в должности заместителя начальника, а затем начальника Управления. 

С 2013 года Дмитрий Валерьевич возглавлял ГБУЗ «Детский санаторий «Солнышко».

- Дмитрий Валерьевич Коцарь был высококвалифицированным врачом, грамотным специалистом и талантливым организатором. Он пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди коллег и пациентов, - отметили в Департаменте СМИ.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений