В копилке воспитанника зареченской школы одна серебряная и две бронзовые медали.В Самаре с 18 по 22 августа проходит 50-й чемпионат мира Международного совета военного спорта (CISM) по плаванию. В турнире участвуют более 200 спортсменов из 13 стран мира: России, Бразилии, Чили, Китая, Кипра, Франции и других стран.

Среди участников российской команды - воспитанник зареченской школы плавания, студент ПГУ Роман Ларин. В первый день соревнований Роман завоевал серебряную медаль на дистанции 100 метров на спине. Причем представитель зареченской школы был в шаге от победы. Он вместе с поляком Томашем Полевка показал одинаковое время — 55,83.

В третий день турнира Роман Ларин завоевал сразу две бронзовые медали – на дистанции 200 метров на спине и в составе мужской кролевой эстафеты 4х100м.

- Спина – моя основная дистанция. Я рассчитывал попасть в призы и на сотне, и на 200 метров, так и получилось. А на счет эстафеты – командный дух придал сил, и мы тоже попали в тройку призеров. Тем более уже конец сезона, сил почти нет, можно сказать на морально-волевых плывем. Результатом более-менее доволен. Для конца сезона, я думаю, время неплохое, - рассказал спортсмен для cska.ru
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений