Российские авиакомпании начали менять маршруты своих рейсов, прокладывая их в обход территории Украины. В первую очередь это коснулось рейсов, следующих в Симферополь.
— Было принято решение о выполнении рейсов по изменённому маршруту. Авиакомпания вправе использовать любые официальные маршруты для выполнения своих рейсов, — подтвердили происходящее в официальном Twitter «Аэрофлота».

— Трансаэро с 7 марта выполняет рейсы в облёт территории Украины. При этом никаких официальных уведомлений не получала. Это наше отношение к безопасности, — написала в своём Twitter глава авиакомпании Ольга Плешакова.

Ранее сообщалось, что с 11 марта Крым закрыл своё воздушное пространство, а главный аэропорт полуострова в Симферополе принимает только российские рейсы.

Официальной причиной называются «технические ограничения». При этом московские рейсы из Домодедово и Шереметьево аэропорт Симферополя принимает беспрепятственно.

Об отмене рейсов в Симферополь в период с 12 по 17 марта 2014 г. объявил, в частности, крупнейший авиаперевозчик Украины — компания «Международные авиалинии Украины» (МАУ). Там подчеркнули, что решение принято по независящим от авиакомпании причинам.

Об отмене рейсов в Симферополь объявили также компании Turkish Airlines, Atlasjet, YanAir и «Узбекистон хаво йуллари».
Фотоконкурс-2019
Мне нравится0
Гость
В Крыму самая настояшая народная власть .Пример гражданского сопративления http://eot-nsk.livejournal.com/187327.html
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
:) :) Либералы уже начинают говорить, что, мол, мало Кавказ кормить, так еще Крым начнем, считают, сколько миллиардов рублей на пенсии уйдет и т.д. Все-таки, Крым для России приобретение или обуза – как Вы ответите на этот вопрос?

Сергей Кургинян: По моим оценкам, это бесценное приобретение, но если господа либералы непременно хотят все посчитать, то я думаю, что Крым - это от $10 до $15 трлн, я считаю, что его стоимость бесконечна, ведь сколько, например, стоит Черное море и контроль над ним? И мне кажется, что Крым – это совершенно рабочее место, которое не собирается быть иждивенцем. Всегда говорят, что мы кормим некоторые места, которые нам совсем чужие, которые относятся к нам очень некомплиментарно или замыкают все на себя, ну а Крым - это часть России. И что значит "кормим"? Может, тогда надо оставить одну Рязанскую область? И откуда вообще берется "мы – они"? Тут гигантская подмена на уровне самого языка. Но если она проходит как-то, например, с Киргизией, то с Крымом это невозможно – мы едины
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений