Светлана Копешкина вновь стала министром образования Пензенской области. 

Об этом сообщил губернатор Василий Бочкарев на очередном оперативном совещании в правительстве области. Напомним, что Светлана Константиновна руководила региональным образованием с 2009-го по сентябрь 2012 года, а до недавнего времени была заместителем директора областного многопрофильного колледжа.

Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
Оно не тонет.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Владислав Чубук
Вот интересно, сколько стоит такое возвращение? Оцените плз в рублях пожалуйста.
И второй в догонку, сколько будет изъято компенсации.

А вообще интересно она компенсирует из своего дохода те потери, которые понес бюджет в связи со скандалом с учебниками?
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Просто и.о. этого министра, как говорят, по-русски плохо говорит. Видать, это обстоятельство уже достало многих, вот ее опять и передвинули туда же - в замы.
Рокировочка - как Ельцин говорил когда-то. так что дело может быть и не в деньгах, а в простом удобстве - ну, :D чтоб поговорить с министром можно было.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Вот уж никак не ожидал, что вернут ее в министерские кабинеты. Обосрамилась вся с учебниками, а наказания никакого. Пару месяцев на должности замдира-не в счет.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
Копешкина уже публично заявила, зачем вернулась - чтобы начать оптимизацию учителей, в частности начать увольнять расплодившихся завучей. В некоторых школах их аж по 6 штук. Зарплату сосут, на нормальных учителей не хватает. Если Копешкиной удастся хотя десяток паразитов уволить, то уже можно будет сказать, что не зря вернулась... Но верится в это с трудом. При той системе в образовании, когда все нужные люди покрывают друг друга, а обычные зашуганы начальством, хамоватыми родителями и бессовестными учениками и все до единого стонут от неисчислимого количества бюрократических бумаг - все может обернуться очередной болтологией.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений