Сотрудник полиции обвиняется в нарушении правил дорожного движения. По вине водителя пожилая женщина получила тяжелые травмы и была отправлена в больницу.
22 февраля 2013 года младший сержант внутренней службы, находясь при исполнении, двигался на служебном автомобиле Toyota Corolla по улице Московской. На повороте водитель нарушил правила дорожного движения и сбил женщину 1925 года рождения. 

Пенсионерка была госпитализирована в тяжелом состоянии.В отношении сотрудника отделом собственной безопасности была проведена служебная проверка, по результатам которой к дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители: старшему инспектору по безопасности движения автохозяйства ФКУ «ЦХиСО УМВД России по Пензенской области» вынесен выговор, начальнику автохозяйства ФКУ «ЦХиСО УМВД России по Пензенской области» объявлено замечание, — прокомментировали в ведомстве.

Решение о прохождении службы в органах внутренних дел самого провинившегося сотрудника будет принято после принятия окончательного судебного решения по уголовному делу.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений