Такие данные получила информационная служба Общественного Телевидения России на основании данных, предоставленных зрителями со всей страны.

Служба информации ОТР попросила зрителей прислать смс с зарплатами, которые они реально получают. Получилось, что средняя зарплата в Пензе составляет 15 560 рублей. В то время как согласно официальным данным статистики — 25 334 рублей.

Каждую неделю информационная служба ОТР выясняет, насколько реальная картина финансового благосостояния населения отличается от официальной статистики. Самый бедный регион, по данным Росстата, это Дагестан. Самые богатые — получают больше 40 тысяч рублей -Мурманск, Санкт-Петербург, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, Ханты-Мансийск, а также Восточная Сибирь, Сахалин, Камчатка, Москва и область.

Средняя зарплата в России в 2 раза меньше, чем по официальным данным и составляет 15 158 рублей.

Самая маленькая зарплата обнаружилась в Новгородской области. Там почтальон получает 2 800 рублей.
До Нового года осталось 20 дней
Мне нравится0
Гость
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВСЕ ЗНАЛИ ЭТО ЧИНУШИ ЯКОБЫ НЕ ЗНАЛИ ВСЕХ В ТОПКУ ИСТОРИИ
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Гость
вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://bit.do/parasitu
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Надежда
А уборщики в типографии "Пензенская правда" получают 4600 руб. и оформляют их не по трудовому договору, а по договору оказания услуг. И эту работу несчастные люди боятся потерять и молчат. Так, что от Новгорода мы далеко не ушли.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений