В своей работе пензенец собрал все клише, которые используют артисты.
Артист и ведущий Тимур Родригез выпустил новый клип «Средний палец вверх», которую оценили многие пользователи сети. В нем он высмеял современных рэп-исполнителей и их стиль подачи.

В своей работе Родригез обратил внимание слушателей на все клише, которые можно увидеть в современной рэп-культуре: странная одежда, использование гласных в треках, специальная смена голоса, разложение слов на слоги, упоминание зарубежных исполнителей, надоедливые фразы и многое другое.

- Рэп победил на всех континентах, и я не могу это не признать. Я хочу обратиться ко всем его представителям по всему миру. Вы заставили планету отрывисто качать в унисон вашим трекам. Все ваши «скр-скр» отозвались и в моем сердце, и я не в силах больше противостоять его зову! Я хочу быть таким, как вы! Даже если вы этого не хотите, - прокомментировал Родригез.

Поклонники артиста положительно оценили новое творение Тимура. Некоторые даже предложили продолжить ему рэп-карьеру и продолжить записывать такие песни, поскольку у него неплохо получается.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений