Артист не прошел "слепое" прослушивание.

В выходные пензенцы, просматривая Первый канал, могли увидеть своего земляка. На шоу “Голос” выступил 42-летний уроженец Пензы Валентин Лакодин.

- Папа у меня был меломаном. Очень любил бардовскую музыку, в первую очередь, конечно, Высоцкого. Мама тоже очень любила музыку, и собственно ей я обязан выбором профессии. Она просто за ручку отвела меня в музыкальную школу, - вспоминает Валентин.

18 лет назад артист переехал из Пензы в Москву. Сейчас пензенец работает в ресторане. Он выступает на сцене: поет и играет на басу. Однажды, мужчину похвалил даже музыкант Sting, который обедал в ресторане.

На "слепом" прослушивании восьмого сезона шоу “Голос” Валентин пытался покорить судей игрой на контрабасе и исполнением песни Розмари Клуни “Mambo Italiano”. Полина Гагарина, Валентин Сюткин, Сергей Шнуров и Константин Меладзе внимательно слушали пензенца, но в итоге никто из них к нему не повернулся.

Стоит отметить, что члены жюри ждали, что Валентин Сюткин возьмет артиста к себе в команду.

- Музыка - язык чувств! Если чувство не пришло, я не буду жать, как бы вы на меня ни давили, - только и ответил Сюткин.

А вот пользователи не разделили мнение жюри. Многие отметили, что уроженец Пензы достойно показал себя и должен был попасть в проект. 

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений