Сегодняшнее утро 17 февраля в Пензе вновь не обошлось без многочисленных ДТП, которые произошли в разных районах города.

Фото дорожных аварий буквально заполонили ленту соцсетей. В водительском чате Вконтакте «Пенза Сова Авто» подписчики сообщили о ДТП с маршруткой на мосту на улицу Измайлова, называемом еще Леонидовским. На нем не сумели разъехаться легковой автомобиль, который в результате удара съехал на обочину в сугроб. Пострадала и маршрутка.
БХУХОнов.jpg
В ДТП на перекрёстке у «Суворовского» попали еще два легковых авто.

На улице 8 Марта около путепровода не поделили дорогу УАЗик и Volkswagen. Из-за затора движение в строну Арбеково затруднено.

Еще одна пробка образовалась на мосту на Баумана, в сторону Пензмаша. Там в результате ДТП красную легковушку развернуло поперек дороги. Автомобиль с разбитой передней частью завис над сугробом.

Еще одна авария - на плотине в районе Шуиста. По фото видно, что большегруз застрял на узкой дороге. Похоже, суженная из-за завалов снега обочина не позволила протиснуться грузовику по габаритам.
мостДТПнов.jpg

В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ГИБДД. В региональном МЧС водителей и пешеходов призывают быть предельно осторожными из-за гололеда на трассах.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений