В результате происшествия пострадала сидящая в салоне девушка. Вчера, 26 марта, в Арбеково произошло ЧП. На остановке ЦНТИ местные жители увидели маршрутку и несколько патрульных машин. У общественного транспорта было разбито стекло. Фотографии с места события выложил автолюбитель в группе "Сова Авто Пенза".

Многие пользователи предположили, что произошел конфликт у водителя и пассажира, авария или несчастный случай. Кроме того, пользователи сообщали о гибели одного из пассажиров.
ЦНТИ2нов.jpg
Эти версии опровергли очевидцы. Они рассказали, что стекло разбил пьяный прохожий, который кинул в движущуюся маршрутку кирпич. В результате его действий пострадала девушка.

- Когда маршрутка отъезжала от остановки, в заднее стекло машины залетел кирпич. Бросавшего водитель знал и догнал в итоге. Видимо, тот решил за что-то отомстить. Я как раз сидела около этого окна, теперь у меня царапины на лице и на руке, - поделилась пострадавшая.

Девушка рассказала, что она до сих пор достает кусочки стекла из одежды. Стоит отметить, что пострадавшая решила наказать хулигана и написала заявление в полицию.

- Сегодня будет проведена экспертиза. Но сомневаюсь, что с него можно что то взять - он - не работающий алкоголик, - прокомментировала девушка.

В настоящее время в полиции расследуют случай на остановке.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений