Поликлиника в Арбеково встречает пациентов яркими обновленными фасадами.
Одна из самых крупных поликлиник города Пензы обновлена практически полностью. Ремонт здания поликлиники №14, которого здесь не было более 30 лет, проходил поэтапно. В прошлом году весь объем работ пришелся на создание комфортных условий для пребывания пациентов.

В регистратуре расширили пространство для посетителей, произвели замену мебели, в холле разместили дополнительные посадочные места. Теперь каждый пациент общается и решает свои вопросы с регистратором, сидя напротив него, в удобном кресле.

На 1 этаже организовали работу кабинета неотложной помощи, доврачебного кабинета, лаборатории. Создали условия для маломобильных групп населения.

Также за 2017 год отремонтировали лифты, лестничные марши. Работы прошли и в рентгенологическом отделении на 7-м этаже

- В январе 2018 года приступили к ремонту фасадов здания. На объекте полностью заменили окна, утеплили по периметру и перекрасили в яркие оранжево-песочные цвета. Финансовые средства в размере более 6 млн рублей на эти цели были предусмотрены региональным бюджетом. В целом на объект за 2 годы было затрачено более 12 млн рублей. Поликлиника №14 обслуживает один из самых густонаселенных микрорайонов в Пензе, Арбеково. Численность прикреплённого населения составляет около 75 тысяч человек, - добавили в региональном министерстве здравоохранения.
Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений