Технология производства новых видов колбасных изделий освоена в ИК-5 Пензенской области.

— В настоящее время в качестве новинок выпускаются колбасы под марками «Губернская», «Пикантная» и «Оригинальная», — сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

Стоит отметить, что продукция пользуется спросом как у самих осужденных, имеющих возможность приобрести ее в магазинах исправительных учреждений, так и у жителей города, которые могут купить мясные изделия в специализированном торговом павильоне УФСИН, расположенном в микрорайоне «Гидрострой» в Пензе.

— Колбасы производятся из натурального мяса. Специализированный цех успешно функционирует в ИК-5 на протяжении последних двух лет. На сегодняшний день оборудование позволяет выпускать порядка 15 видов самых разнообразных колбас, сосисок, сарделек и купат. Вся продукция сертифицирована, — добавили в ведомстве.

В 2017 году выпущено более одной тысячи килограмм качественных колбасных изделий.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений