Ребенок получил серьезные травмы.

В Каменке отчим воспитывал своего 5-летнего пасынка кулаками и топором. Мужчина практически каждый день издевался над мальчиком и причинял физическую боль. 

Так, например, 18 января 2017 года ребенок получил винтообразный перелом левой бедренной кости, поскольку его ноги сильно раздвинули друг от друга.
 
А 12 марта 2018 мужчина вообще чуть не убил мальчика. Эта ситуация произошла во время ссоры супругов. 37-летний житель в состоянии алкогольного опьянения взял пасынка за ноги и ударил головой об пол. На этом издевательства над ребенком не закончились. Мужчина кинул в мальчика деревянный стул, а затем повел в ванную и ударил малолетнего острием топора по голове. 

- Убить ребёнка помешала мать, которая стучала в дверь, кричала и звала на помощь. В результате мальчику причинена черепно-мозговая травма и ампутирована часть пальца левой руки, - сообщили в Пензенском областном суде. 

Также отчим неоднократно бил ребёнка книгой, ремнём, резиновым и металлическим шлангом, металлической ложкой по различным частым тела.
 
Позже мужчина объяснил сотрудникам, что жестокость по отношению к маленькому пасынку была в сугубо воспитательных целях.  
 
В итоге суд приговорил отчима к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, со штрафом в сумме 50 тысяч рублей и оплатой морального вреда в 500 тысяч рублей.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений