Водитель чудом избежал лобового столкновения.
В Пензе лихач вылетел на встречную полосу и чуть не спровоцировал серьезную аварию. Видео с этим случаем выложил очевидец в группе "АВТОХАМ Пенза".

Конфликтная ситуация произошла вчера, 20 февраля, на улице Свердлова. Мужчина с видеорегистратором пытался повернуть с Калинина налево. Практические завершив маневр, водитель увидел, как на встречу ему несется иномарка. Он резко затормозил, чтобы избежать аварии, и пропустил лихача.

- За рулем был какой-то 18-20 летний молодой человек, видимо студент. Ехал от ПГУ домой в Терновку и очень опаздывал, еще сигналил, и недовольный руками махал. Поворачивал бы я парой секунд позднее, ДТП лоб в лоб избежать не удалось бы, - предположил автор видео.

Данный видеоролик вызвал бурю негодования среди местных жителей. Многие посчитали, что таких водителей необходимо лишать прав. А другие рассказали автору, как нужно действовать с подобными лихачами.

- Зажимаешь и заставляешь пятиться назад. Нарушитель унижен прилюдно, повреждений ноль. Зато в следующий раз подумает, стоит ли так поступать, - прокомментировал один из пользователей. 

Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений