В Пензе «Т Плюс» продолжает подключение социальных объектов и жилого фонда к отоплению.
В дома пензенецев продолжает поступать тепло. По данным на утро 20 сентября, теплоноситель подан в 748 жилых домов, 22 школы, 38 детских садов, 19 лечебных учреждений.

Компания «Т Плюс» продолжает подключение своих абонентов к теплу. По графику, согласованному с администрацией, в первую очередь тепло начали подавать в социальные объекты – детские сады, школы, больницы и т.д., затем в многоквартирные дома.

- В случае возникновения вопросов по температуре воздуха в домах жителям нужно обратиться в свою управляющую компанию или товарищество собственников жилья. Ресурсоснабжающая организация несет ответственность за качество предоставления коммунальной услуги до наружной стены многоквартирного дома. Все вопросы, связанные с качеством поставки коммунальной услуги внутри дома – это вопрос управляющей компании, - сообщили в «Т Плюс».

Согласно нормам СанПиНа, во время отопительного сезона температура воздуха в школах должна составлять 18–24 градуса, в детских садах — 20-24 градуса, в офисах — 21-23 градуса, в квартирах - не ниже 18 градусов, в угловых комнатах — не ниже 20 градусов. Допустимое снижение в ночное время (от 0.00 до 5.00 часов) - не более чем на 3 °C.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений