Губернатор инициировал акцию по противодействию незаконному обороту алкоголя и табачной продукции. Совместные мероприятия правительства Пензенской области, исполнительных органов региональной власти, местного самоуправления, контролирующих и правоохранительных органов, общественных организаций запланированы с 1 октября. Об этом губернатор сказал в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

- Мы проводим месячник по борьбе с наркотиками. В этом направлении работаем эффективно, есть результат. Аналогичные мероприятия с подключением контролирующих органов и силовых структур, органов местного самоуправления, общественности необходимо организовать и по противодействию незаконному обороту алкоголя и табачных изделий, - предложил участникам комиссии глава региона.

Иван Белозерцев также отметил, что нужно составить план совместных мероприятий, организовать телефон горячей линии, привлечь к работе активных граждан, в том числе молодежь и школьников. Впоследствии подвести итоги акции и поощрить ее лучших участников.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений