Пензенцы недовольны сложившейся на улицах города дорожной ситуацией.
В сети обсуждают видео с жестким заносом троллейбуса, которое снял один из очевидцев. Своей записью автор поделился в группе «Пенза live».

Место действия ролика — дорога на улице Карпинской. На кадрах видно, что на проезжей части снег и гололед, водители осторожничают и едут на транспорте крайне медленно. По одной из полос передвигается главное действующее лицо — троллейбус.

На кадрах видно, что на скользкой дороге общественный транспорт попросту заносит и многотонная машина, наполненная людьми, становится совершенно неуправляемой. Несмотря на все старания водителя, троллейбус виляет из стороны в стороны и буксует в образовавшейся на дороге каше.

Многие пензенцы возмущаются сложившейся ситуацией на дорогах города. По их словам, проезжая часть больше похожа на каток, занесенный снегом.

- Водитель — мастер! А вот коммунальщики.. Я вот одного не пойму, вроде зима каждый год, но коммунальные службы всегда не готовы! Просто позор! Не могут даже обеспечить нормальные дороги, - прокомментировал один из подписчиков.

Фотоконкурс-2019
Защита от автоматических сообщений