Видеозапись с девушкой, которая сходила в туалет в подворотне в центре Пензы, набрала больше тысячи просмотров и сотни комментариев.
Неожиданные кадры с прохожей, которая справляет нужду на улице Московской, попали в соцсети.

- И Вам доброе утро от всех жильцов дома. Пожалуйста, мойте ручки после туалета... А то сразу тащите в рот... Негигиенично же, - прокомментировал автор видео, выложивший его в группу Вконтакте «Черный список».

На кадрах девушка сворачивает с улицы Московской под арку многоэтажки с определенной целью. Но потом прохожая замечает, что на нее направлена камера с угла дома. Не растерявшись, девушка посылает в камеру воздушный поцелуй и спокойно возвращается на Московскую.

Пензенцы разделились в комментариях к видеозаписи на два лагеря. Одни, не стесняясь в выражениях, оскорбляли сходившую в публичном месте в туалет девушку. Другие - встали на ее защиту.

- Вывод один: в Пензе человеку в центре города негде справить надобность, если приспичило, ...даже платных сортиров не могут наставить, позор администрации, - заметили подписчики.

- Совсем недавно в Арбеково в районе парка гуляли с ребёнком, два парня, абсолютно трезвые шли нам навстречу, и просто отошли к дереву, и один, не стесняясь ни ребенка, никого вокруг, сделал свои дела и пошёл дальше. И такое вижу очень часто. А тут никто и не увидел, и все - сенсация, - поделились другие.

Также подписчики заметили, что девушку могут привлечь к административной ответственности за хулиганство, а вот автору видео может грозить уголовная ответственность за то, что он выложил видео без согласия самой прохожей.

На споры отреагировала и сама «героиня» ролика. Она поблагодарила всех за пристальное внимание к своей персоне и сочла за честь общественные волнения, причиной которых она стала.
Подписывайся на наш инстаграм instagram.com/ng58ru_inst
Защита от автоматических сообщений