Последний школьный звонок прозвенел в Заречном для 228 выпускников городских школ.

Повсюду прошли торжественные линейки с неизменным символическим колокольчиком в руках первоклассниц, восседающих на плечах выпускников, с обязательным школьным вальсом, напутствиями педагогов и родителей. 

DSC_2863.jpg 

Именно так всё происходило во дворе школы №220. Здесь час прощания наступил для учеников 11 «А» класса. По словам директора школы Андрея Ефименко, это один из лучших выпускных классов в истории школы. Из 26 ребят 6 претендуют на золотые медали. 

DSC_2781.jpg 

Во время праздника выпускники 11 «А» поделились с газетой «НГ» своими планами на будущее, пожеланиями школе и родному городу.

DSC_2909.jpg

Анастасия Елисеева:
- В планах – как можно лучше закончить университет, чтобы получить высоко оплачиваемую работу. Я хочу стать врачом! Заречному хочется пожелать, чтобы он оставался городом, в котором хочется жить. А выпускники школ не уставали бы радовать Россию своими талантами.

Валерия Романова:
- Главное сейчас – экзамены, университет. Потом – работать по своей специальности. Если жизнь сложится так, что придётся вернуться в Заречный, я с удовольствием это сделаю, потому что люблю свой город. В школе сейчас учиться не так сложно, как кажется, но школа должна меняться: не только готовить к ЕГЭ, но и больше давать знаний о жизни.

DSC_2561.jpg


Илья Сергачёв:
- Планы амбициозные! Учиться в столичном вузе, получить хорошо оплачиваемую работу. Вернуться в Заречный можно, если учишься по направлению. Заречному желаю только процветания. В российской школе, по-моему, нужно многое менять. В старших классах изучать предметы по профилям, а не всё подряд.

Дарья Галдина :
-Хочу поступить в ПГУ на специальность «Вычислительная техника». Не исключено, что буду жить и работать в Заречном. Сегодня молодёжи трудно пробиваться в жизни. Нужно рассчитывать только на себя. Но у нас есть вера в свои силы, что мы со всем справимся. Нашим учителям я желаю хороших учеников, которые берегли бы их здоровье и нервы.
Объявления на ng58.ru
Защита от автоматических сообщений