Итоги общегородского субботника подведены. Напомним, что 20 апреля все желающие могли выйти на улицы своего любимого города, чтобы привести его в порядок.
Массовые акции по санитарной уборке проводились во всех районах Пензы. Но несмотря на многие положительные моменты прошедшего субботника, мэрия в лице первого заместителя главы администрации города Николая Антонова выявила несколько недочетов. Один из таких — не вывезенный после уборки мусор.

— Месячник по благоустройству продолжается, и весь оставшийся в городе мусор в течение недели должен быть убран, — заявил Николай Антонов.

Так, сейчас в усиленном режиме продолжает работать полигон для захоронения и утилизации твердых бытовых отходов. Вплоть до 27 апреля полигон будет бесплатно принимать мусор по талонам, заверенным администрациями районов города. Исключение составляет промышленный и строительный мусор.

Кроме того, чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с территорий, районными администрациями, а также МУП "Пензадормост" будет выделена дополнительная техника.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений