В редакцию газеты «Наш город» обратился читатель Алексей Г., ставший свидетелем ДТП, произошедшего 28 октября на улице Ахунской. Мужчина надеется, что через публикацию в НГ он сможет передать пострадавшей стороне запись с видеорегистратора.


Несколько автомобилей, среди которых была и машина Алексея, находились на стоянке по ул. Ахунской напротив гаражного кооператива. Проезжавшая мимо чёрная «Волга», видимо, не рассчитав расстояние, задела авто «Шкода» и скрылась с места преступления. Зареченец не только увидел ДТП своими глазами, но и запечатлел всё на видеорегистратор. 

Как сознательный автовладелец Алексей оставил на лобовом стекле «Шкоды» записку, в которой описал, как «Шкода» получила повреждения и оставил свои данные. Но, звонка не последовало. «Наверное, из-за дождя бумажка с номером размокла», — пишет нам добросовестный читатель. «Считаю, что скрываться с места ДТП, мягко говоря, не хорошо», — добавил Алексей.

Контактный телефон Алексея, а также видеозапись с места происшествия владелец автомобиля «Шкода» может узнать в редакции газеты «Наш город». Наш телефон 23-24-22.


Яна ГОРЕЛОВА
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений