Ночью 3 марта в Заречном было совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов. 28-летний зареченец трижды выстрелил в него из травматического пистолета.
В 1 час 45 мин. в дежурную часть Заречного поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир по пр.Мира, 52 насильно удерживают девушку, угрожая ей пистолетом.
Через три минуты группа немедленного реагирования во главе с капитаном Сергеем Тюньковым уже была на месте. Открывший дверь хозяин попытался убедить полицейских, что ничего криминального в его доме не происходит. Но когда прибывший следователь попросил осмотреть квартиру, молодой человек выхватил из стола травматический пистолет и трижды выстрелил. Первая пуля прошила оперативному работнику шапку, вторая и третья вскользь задели шею и спину. Следователю нанесены незначительные телесные повреждения. Его спасла толстая и прочная форменная одежда. Причиной своего поведения зареченец назвал алкогольное и наркотическое опьянение.
Как сообщил «Нашему городу» заместитель начальника МО МВД России по г.Заречному Анатолий Еремеев, молодой человек в 14 лет имел судимость за грабёж с применением насилия. В квартире зареченца было найдено незарегистрированное оружие и следы наркотиков.
Наталья СТАСОВА
Реклама на сайте
Мне нравится0
Гость
И вот легализуй после таких случаев оружие.Поубиваются все.
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений