Немало горожан отправятся также в Чехию, Грецию и Испанию.  В туристических агентствах – в середине мая – заметный наплыв желающих провести отпуск вдали от дома.

- Зареченцы начали активно планировать свой отдых ещё в декабре, – комментируют туроператоры. – Именно в этом время начинает действовать ранее бронирование. Можно внести предоплату за путёвку и остальную сумму выплатить в рассрочку по месяцам.

Зареченцы активно этим пользуются. Больше всего желающих провести летний отпуск в Турции. В России – на Черноморском побережье (курорты Краснодарского края, Абхазия).

Наших людей по-прежнему очень привлекает система «всё включено», и они ориентированы на достаточно высокий уровень сервисного обслуживания – пользуются спросом 4-звёздочные отели.

Турецкий берег посетят те, кто готов заплатить за свой отдых от 40 тысяч рублей на 1 человека на 7-10 дней.
Сейчас, в мае, уже разбираются путёвки на июль и август.

Среди городов Черноморского побережья остаётся популярным Сочи. Недельный отдых для двоих обойдётся в 100-120 тысяч рублей.

А вот Крым спросом у зареченцев пока не пользуется.Возможно, туда направятся, главным образом, те, кто отдыхает «дикарём».

Популярен в этом сезоне отдых в Европе. Выбирают Чехию, Испанию, Грецию. Хлопоты с со сдачей биометрических показателей отдыхающих не смущают.

По-прежнему пользуется спросом Санкт-Петербург: предлагаются разнообразные туристические программы по содержанию и продолжительности отдыха. За четыре дня придётся заплатить 13-15 тысяч рублей.Автобусные поездки обойдутся дешевле, чем на поезде.

Самым дорогим в России остаётся отдых на Алтае, в Карелии, на Байкале – 100-150 тысяч рублей на человека за 7-10 дней.
Реклама на сайте
Защита от автоматических сообщений