Тамбовские родители пытаются отстоять права детей на чистое информационное пространство.

В Тамбове местные жители пытаются запретить концерт известного исполнителя и уроженца Пензы Егора Крида, который должен пройти в городе 3 марта. У выступления есть официальное возрастное ограничение «16+», однако, родителей это не останавливает.

Один из них создал специальную петицию, которая обращена к Уполномоченному по правам ребенка в Тамбовской области.

- Как показывает анализ содержания песен, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых. Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу, - объясняет автор.

По мнению автора, творчество Крида и лейбла BlackStar является деградационным, деструктивным и отрицательно влияет на подрастающее поколения. Поэтому вслед за Махачкалой, Нижним Новгородом и Томском, родители должны огородить своих детей от разрушающей информации и запретить концерт Егора Крида.

Стоит отметить, что данная инициатива не отличается популярностью среди жителей Тамбова. Петицию подписали менее 100 человек.

Кстати, это уже не первый случай, когда общественность просит отменить концерты Егора Крида. В прошлом году родители из Твери выступали с этой инициативой, а в Дагестане его в итоге удалось отменить из-за угроз в адрес артиста. 

Фотоконкурс-2019
Мне нравится0
Борец с засильем мата
молодцы тамбовцы! Активнее боритесь с матом! Мы хотим вырастить из детей порядочных людей, а не животных!
Имя Цитировать Мне нравится0
Защита от автоматических сообщений